mail_support

mail_support

28.01.2020

Kochkurs als Firmenevent in Lübeck



Vergangene Woche haben wir als Firma einen gemeinsamen Kochkurs besucht. Am Mittwochabend haben sich Teile des Lübecker-, Kieler-, Heiligenhafener- und Grömitzer-Teams in der Falkenstraße 23 in Lübeck getroffen. Alle Standorte vollzählig zusammenzubekommen ist bei mehr als 20 Personen gar nicht so einfach, daher geht’s bei uns immer nach dem Motto: So viele wie möglich. Die „Kücheneinrichter Lübeck“ haben hier ein besonderes Konzept entwickelt: Die Musterküchen werden abends für Kochkurse genutzt. Mit Frau Koch (nomen est omen), als Fachfrau und leckeren Rezepten haben wir gruppenweise die verschiedenen Gänge zubereitet. Frau Koch ist selbstständige Eventköchin und kann auch unabhängig engagiert werden: http://frau-koch-kocht.de

Mit elf Kollegen haben wir folgendes 3-Gänge-Menü gezaubert:


Vorspeise: Schaumsuppe vom gelben Curry mit Papaya (optional mit Garnelen)
*
Hauptspeise: Sellerieschnitzel mit Gemüsegratin und kleinem Gemüsecarpaccio an Dill-Minz Dressing
*
Nachspeise: Avocado-Schokopudding mit Kokossahne


Die Rezepte zu unserem Menü gibt es hier: Rezepte Kochkurs

Ein Empfangssekt und leckere Weinbegleitung haben das kulinarische Erlebnis abgerundet. Wir können die Kochkurse uneingeschränkt als Teamevent empfehlen. Beim gemeinsamen Gemüse-schnibbeln und Suppe-abschmecken, kommt man mal auf andere Themen und lernt sich auch mal standortübergreifend besser kennen.

Wir lieben Cookies!